About

Selamat Datang Sahabat...

Bagaimana perjalanan anda kemari? Panas, macet, capek, pusing, kelilipan? Ya, saya selaku pemilik blog mengucapkan, "Selamat datang kepada pembaca dan pengunjung catatansiman."

Blog ini secara keseluruhan berisikan tulisan pribadi, dan beberapa opini pribadi. Selain itu ada beberapa catatan perjalanan singkat saya sesudah melakukan travelling.

Catatan si man: bukan doa, bukan nama, dan juga bukan slogan. saya buat untuk mengingat, dan berbagi kepada tamu-tamu sekalian. (bukan keminter, apalagi nantang loh!) coba, kalau sampeyan liat foto saya sekali lagi, saya ini sedikit pemalu loh.. (buktinya lagi nutupin sesuatu kan?).

Monggo..
Selain disini, biasanya saya suka ngigau di twitter: @tuan_ali dan suka eksis di www.facebook.com/abdurrahman.azhimali, matur nuwun, hati-hati dijalan. Jangan lupa #salim dan #cium keluarga di rumah.

10 komentar

  1. Weee, mas.. Tampilan baru ya. Makin gahar dilihat.. :)

    (Aji - BBG)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, supaya pembaca makin bosan. hahaha :D

      Hapus
  2. Mas salam kenal. Saya Rudy dari Semarang, sudah satu tahun ini saya ngikutin postingan dari blog ini.

    Luar biasa menginspirasi mas, terutama cerita pengalaman pribadi (label ngomel dan pejalan). haha..

    Semoga, saya juga dapat menyusul berkarya. Minim nulis seperti mas.

    Terus nulis mas Siman!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas Rudy, terima kasih. Selamat membaca, semoga bermanfaat. (perasaan banyak curhatnya deh).

      Oke, keep Writing! Jika sudah punya blog, jangan lupa share ya.

      Hapus
  3. hmm.. mungkin penggunaan bahasa Indonesia pada judul lebih baik, kan kita orang Indonesia. para anggotanya asli Indonesia kan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih sarannya Laila.. Saya Jawa, dan Saya cinta Indonesia.. :)

      Hapus
  4. **SALAMAN SIK MAS**

    Salam Kenal dari Magelang - Andy Jaber. Sik iling??

    Kapan ndodok bareng maneh yooo.. Kopi lan udute ojo katinggalan. :)))
    Aku tertarik karo obrolan awak dewe kapan hari kui..

    BalasHapus
    Balasan
    1. wooooo Ndy.. yo sik iling lah..

      Ayo ke Surabaya lagi. Kopi tiga gelas semalam, terasa kurang!
      Obrolan opo? obrolan mesum pra nikah ta?? haha :D

      Hapus
  5. blognya apik mas,gaya bahasanya juga bagus,bagi para remaja jadi bikin ketagihan terus buat bacanya. gue udah susah payah sampe keringetan buat follow blognya mas hehehe. kunjungin juga ya blog gue >> misterbocah.blogspot.com kalau boleh minta follownya juga mas. hehehe

    BalasHapus

Pasang Iklanmu di sini